TC Pista

Segunda consecutiva: Faín ahora ganó con el Torino

Ignacio Faín, que venía de ganar en las TC Pista Pick Up, se quedó con la 8ª fecha del TC Pista en Posadas y festejó su primera victoria en la telonera del TC.

insecol.com.ar

En una carrera con el recurrente ingreso de pace car (cuatro en total) hicieron que la final sea bastante lenta e interrumpida; la pista estaba húmeda, pese a que no llovió durante la competencia. En la vuelta 14, Faín realizó una muy bonita maniobra ante Canapino y le arrebató el primer puesto.

La final terminó por tiempo (a los 40 minutos) porque en la vuelta 15 entró el último pace car por un despiste. Es por eso que la victoria quedó en manos de Faín, con un Torino del Trotta Competición, y dejó 2° a Canapino, con el Chevrolet del RUS MED Team, a una distancia de 4.549/1000. En el último escalón del podio estuvo Thomas Ricciardi, que entró por primera vez al top 3 con su Ford del RUS MED, a 5.472/1000.

Más atrás llegó Jeremías Olmedo, con un Ford del Moriatis Competición, a una distancia de 5.984/1000. Y 5° Jorge Barrio, con un Chevrolet del Canning Motorsport, a una diferencia de 6.444/1000.

Hernán Palazzo, que en la final terminó 6°, con 281 puntos. Le siguen Olmedo con 272.5 y Jeremías Scialchi con 224.5. Faín con esta victoria se trepó a la 8ª colocación con una puntuación de 192.

El próximo 27 y 28 de julio será la siguiente fecha del TC Pista en el circuito de Villicum, en San Juan.