TC Pista

Buena final: Olmedo terminó 4° y sigue en la pelea de la Copa

El salteño Jeremías Olmedo cerró un gran fin de semana en el Autódromo Juan María Traverso de San Nicolás, donde se disputó la 13ª fecha del campeonato de TC Pista. Jere, quien había clasificado 10mo y finalizado 5to en su serie, realizó una excelente actuación en la final del domingo, logrando un valioso 4to puesto que lo mantiene firme en la lucha por el campeonato, ubicándose 3ro en la tabla general con 108 puntos.

Cabañas Las Caobas
IG las.caobas

La final fue intensa y llena de emociones. Jeremías comenzó de manera conservadora, manteniendo su posición en las primeras vueltas. Sin embargo, a medida que avanzaba la competencia, empezó a escalar posiciones con una conducción inteligente y precisa. Promediando la mitad de la carrera, Olmedo ejecutó varias maniobras que le permitieron superar a varios rivales y posicionarse en la lucha por el podio.

En las vueltas finales, cuando parecía que Jeremías podía asegurar el tercer puesto, una maniobra arriesgada entre Canapino, le hizo perder esa posición, dejándolo finalmente en el 4to lugar. A pesar de ello, el resultado fue positivo para el piloto salteño, quien continúa sumando puntos importantes para el campeonato y se mantiene en la lucha por el título.

“Hicimos una buena carrera. Sabíamos que teníamos que ser pacientes al principio y luego atacar en el momento justo. Una lástima no haber podido quedarnos con el tercer puesto, pero seguimos sumando y estamos en un gran lugar para lo que resta del campeonato. Quiero saludar a todas las madres en su día, en especial a la mía que es incondicional y agradecer al equipo, sponsors, familia y amigos”, comentó Olmedo al finalizar la carrera.

La próxima fecha del TC Pista será el 10 de noviembre en el Autódromo de Toay, La Pampa, donde Jeremías Olmedo buscará seguir consolidándose en la Copa de Plata y pelear por el campeonato.