Turismo Carretera

Caballos salvajes: cuatro Mustang ya se clasificaron a la Copa

Cuatro Ford Mustang dominan el campeonato de TC y, una fecha antes de que finalice la Etapa Regular, ya entraron a la Copa de Oro.

fispaargentina.com.ar

José Manuel Urcera, líder del torneo y quien estrenó el modelo de Nueva Generación en Concepción del Uruguay, es uno de los candidatos a llevarse la primera parte de la temporada y sumar los 15 puntos bonus.

El escolta, Mauricio Lambiris, quien se subió al Mustang hace un par de carreras, está a solo 4.5 puntos de Manu y es el único del cuarteto de Ford que aún debe el triunfo obligatorio para aspirar a la corona.

Julián Santero, con el Mustang del LCA Racing, es el tercero en discordia. A solo 11 unidades del rionegrino, también tiene buenas chances para quedarse con la fase inicial del año.

Y Mariano Werner, el único que presentó la nueva versión en la apertura de El Calafate, marcha 4°, a 19.5 puntos del puntero, por lo que tiene que irle muy bien en Buenos Aires y esperar otros resultados para quedarse con la Etapa Regular.

Bendito tú eres

El quinto clasificado a la Copa de Oro después de San Juan fue Diego Ciantini, único representante de Chevrolet hasta ahora, con el bonito Camaro del Canning Motosport.

Además de acceder a la etapa de definición por los puntos del campeonato (236, a 22 de Urcera), el “Chino” se clasificó por obtener el Torneo de Carreras Especiales.