TC Pick Up

Zorro suelto en el sur: Werner dominó el 1-2 de Toyota

Mariano Werner ganó el GP IVECO y se transforma en gran candidato para ganar el título 2023. Andrés Jakos fue segundo y Diego Ciantini con el tercer lugar alcanza la cima de la Copa Shell.

Las TC Pick Up afrontaron un nuevo capítulo de su temporada 2023, desarrollando un gran espectáculo sobre el Autódromo Gral San Martín de Comodoro Rivadavia, donde el entrerriano Werner se quedó con todo el fin de semana tras ganar clasificación, serie y competencia final.

Con esta conquista se transforma en el nuevo escolta en la Copa Shell a sólo 3 puntos de diferencia con relación al nuevo líder de la misma, Diego Ciantini, quien ocupó el tercer lugar en la carrera final.

Jakos, compañero de estructura del ganador Werner en el Toyota Gazoo Racing, concluyó su jornada en el segundo lugar y también logró recortar distancia en la lucha por el título aprovechando el retraso de Juan Pablo Gianini quien tras un roce con Ciantini sobre el cierre de carrera, culminó en el puesto 12°.

El uruguayo Mauricio Lambiris completó un gran trabajo para terminar en la cuarta colocación al igual que el joven Otto Fritzler quien también se destacó al finalizar su paso por el sur argentino en el quinto lugar.

Dominio de principio a fin

Elio Craparo ganó la carrera final de Comodoro Rivadavia y se afirma en la punta del campeonato. El piloto del RUS Med Team dominó todo el fin de semana sureño escoltado por Lucio Calvani, mientras que Marcos Castro completó el podio.

Una nueva conquista, la cuarta de la temporada 2023, se adjudicó Craparo junto a la unidad alistada por el equipo RUS Med Team ratificando el gran potencial en el Autódromo General San Martín de Comodoro Rivadavia y consolidando el liderazgo del campeonato que ya ingresa en su etapa final.

La posición de escolta fue para Calvani, quien protagonizó un trabajo de menor a mayor junto a la camioneta del SAP Team. En el último escalón del podio quedó el joven Marcos Castro que también obtuvo puntos importantes para el campeonato general.

Nicolás Impiombato cerró el fin de semana en el cuarto lugar mientras que Juan Scoltore  completó el quinteto sureño.