ALMA

Vivió su fiesta: ALMA disputó la 6ª fecha en La Plata

Además de poder festejar una nueva cita dentro del campeonato 2024, ALMA vivió un fin de semana especial en el marco de la “Carrera del Millón” y de los festejos por el Día del Niño. Esta fecha tuvo un contexto destinado a los mas chiquitos, que pudieron festejar su día dentro de la gran fiesta que significó la 6ª fecha de la temporada.

quilmesplas.com.ar

La final de la Promocional dejó a Axel Burgos como el ganador del domingo superando a Jon Marinelli, quien terminó segundo en la final del Mouras con una diferencia de 0s711. La tercera posición fue para Nicolás Zele, quien se subió al tercer escalón del podio terminando a 1s303 del ganador. La cuarta posición fue para Valentín Perini mientras que Juan Flaquer completó los cinco mejores del clasificador final.

La divisional TC1100 tuvo su final dejando a la dupla conformada por Federico y Fernando Casaco como ganador de la competencia disputada en el autódromo platense. El triunfo tuvo una base contundente luego de las 12 vueltas pactadas para esta carrera. La diferencia con Martín Abella, quien terminó segundo, fue de 2s516. La tercera colocación fue para Gastón D´Angelo, quien terminó el domingo a 4s710. Completando los cinco mejores se ubicaron Víctor González en la cuarta posición, mientras que quinto fue Carlos Moraca.

La TC 1600 dejó nuevamente a Matías Frano como el vencedor. Fue dominador de la competencia y se llevó otro triunfo más en este año. Frano logró imponerse sobre Leonel Oliveras por más de 5 segundos, mientras que la tercera colocación fue para Adrián Petracca, mientras que los cinco mejores del clasificador lo completaron Rodrigo Figueroa en la cuarta posición y Alfredo Sánchez en la quinta.

La Clase 3 también tuvo su gran fiesta en este fin de semana. Mauro Pitetti fue quien logró alzarse con la victoria en una muy buena competencia que le permitió alcanzar el triunfo superando a Ramiro García por tan solo 0s296. La tercera posición fue para Diego Baldassin que terminó algo más retrasado, pero peleando el último escalón del podio con Santiago Arrigoni, quien finalmente terminó en el cuarto lugar superando a la dupla Rafú-Rafú, que se ubicó en la quinta colocación.

La final de la Clase 2 tuvo a Pablo Blanco un claro dominador llevándose el triunfo superando a Martín Nucifora, quien terminó segundo a 3s006. La tercera posición fue para Nicolás Repollo, quien terminó a más de cinco segundos del triunfador. Detrás de los integrantes del podio finalizaron César Vázquez, ocupando el cuarto puesto, mientras que la quinta posición fue para Agustín Olalla.

La próxima fecha de la categoría se desarrollará el 15 de septiembre en el “Mouras”.