F4 Nueva Generación

Triunfo valioso: Memmo ganó en la primera de La Plata

El piloto de Berazategui en la largada ejecutó la maniobra de superación sobre Brian Camardello para comandar las acciones y luego se encaminó a una contundente victoria con el auto que le entrega el Teresio Competición. Así, recortó puntos importantes en la pelea por el campeonato.

anaerobicos.com

El “poleman” fue su perseguidor y llegó como escolta a la cuadriculada sobre el auto que le entrega el Di Di Motorsport, por delante de Malek Fara, que tras una entretenida pelea ocupó el último escalón del podio. Agustín Siri quedó 4º en el ordenamiento final, dejando 5º a Mario Chiovetta, que nuevamente logró el triunfo en la Copa Máster.

Marcos Pérsico, Dante Rubiera Hanze, Matías Pascual y Morena Moix completaron el clasificador final.
Mañana a las 11.10hs y por el canal de you tube de Belo Sport, se disputará la 2ª final.