Formula 5 Metropolitana

Tres ganadores: Alconi, Pitetti y Ferrielo festejaron en el “Mouras”

La Fórmula 5 Metropolitana desarrolló la 2ª fecha de la temporada en el circuito chico del autódromo de La Plata y, como es costumbre, brindó muy buenos espectáculos, con maniobras espectaculares y definiciones al milímetro, con una condición por momento adversa por la llovizna que mojó el asfalto y por sectores estaba húmedo.

renaultbeiro.com.ar

En la Final 1 de la Clase A, Santiago Alconi aguantó los embates de Mauro Pitetti y se llevó el triunfo por solo un segundo de diferencia. El campeón Diego Wolanski completó el podio. En la Final 2, fue el turno de Pitetti para subir a lo más alto del podio y Alconi y Wolanski lo acompañaron nuevamente al pedestal.

Con estos resultados, Alconi lidera el campeonato con 91 puntos, seguido por Wolanski con 61. Felipe Borderl, quien llegó 4° y 7° en sendas competencias, marcha tercero con 50 y Pitetti, ausente en la primera fecha, se acomodó con 37.

En la Clase B, el gran ganador fue Gabriel Ferrielo, quien se impuso en las dos carreras. Jeremías Barbieri fue segundos en ambas, mientras que Juan Manuel Núñez fue 3° en la primera y Matías Moscato en la segunda.

De esta manera, Moscato comanda el certamen con 74 puntos, seguido por Barbieri con 72. Más atrás aparecen Nicolás Cuarenta (4° y 5°) con 52, Juan Morelli (6° y 4°) con 50 y Ferrielo con 49.

La próxima fecha de la divisional será el 7 de julio en el circuito N°5 del autódromo de Buenos Aires.