TC Pick Up

Todo para Werner: el campeón ganó y se prendió

Mariano Werner hizo todo bien, ganó la serie, arrancó adelante, superó dos relanzamientos y finalmente se quedó con la competencia que por la 9ª fecha del campeonato de las TC Pick Up se corrió en el circuito de Villicum, en San Juan.

lucas-lighting.com

El entrerriano, que tripula una Toyota que le asiste el Toyota Gazoo Racing Argentina ganó la 11ª carrera en su historial en la categoría y vuelve al triunfo luego de varias carreras.

La competencia, fue una lucha directa entre Werner y Hernán Palazzo hasta la mismísima bandera a cuadros, incluso en los relanzamientos ambos fueron protagonistas de ajustadas maniobras atacando y defendiendo en función del triunfo. Detrás, gran trabajo de Valentín Aguirre, Germán Todino y Tobías Martínez que fue el piloto que más puestos avanzó en la competencia.

Una gran labor, además, del piloto Gastón Mazzacane, que logró arribar en la 6ta.posición y descontar importantes puntos al líder Juan Pablo Gianini, que llegó a San Juan con una ventaja  considerable pero debió abandonar luego de un ligero despiste.

Ganó Werner y cortó una racha negativa, segundo llegó Palazzo para darle el segundo lugar del podio también a Toyota, tercero, Aguirre, con Chevrolet, cuarto, Todino, con Toyota, quinto, el local Martínez con Toyota.

“Es todo festejo, veníamos de un par de frustraciones pero este fin de semana se me dieron todos los resultados posibles, tuve un buen equilibrio y Hernan ( Palazzo) no me la hizo fácil, no me dio respiro, me voy de San Juan con buenos puntos para la Copa”, indicó el entrerriano.

La Copa de Oro Shell V-Power está liderada por Gianini: 99 puntos, 2do. Mazzacane: 80, 3ro. Aguirre: 77,5, 4to Werner: 71 y 5to. Rodrigo Lugón: 65 unidades.

La próxima carrera será el 3 de noviembre en el autódromo Oscar Cabalén, de Alta Gracia, Provincia de Córdoba.