Top Race

Tercer grito de Facu: Aldrighetti venció en el “Gálvez”

Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport alcanzó su tercer triunfo en el Top Race V6, luego de la sanción que recibió Kevin Felippo por falsa largada. El piloto del Lexus #3 del JLS Motorsport Sport-Corsi Sport había terminado primero en pista, pero con el recargo cayó al 5º puesto.

IG @ftm.waler

Para el de Villa Regina significó su regreso a la victoria luego de poco más de un año: la última fue el 9 de julio de 2023 en la carrera 1 de La Rioja. Esta vez ganó en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, epicentro de la 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA y de la 2º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”.

Luego de una entretenida pelea en los primeros puestos, segundo terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición a 151 de diferencia, mientras que tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 1.027 del ganador.

El líder del torneo Matías Rossi (Lincoln Motorsport), Felippo, Emiliano Stang (Octanos Competición), Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Franco Morillo (Halcón Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los primeros diez de la final.

En la Copa Master, el bicampeón Adrián Chiriano volvió al triunfo con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team.

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA lo lidera Rossi con 172, segundo se ubica Di Palma con 161 y tercero Aldrighetti con 129.

Con la 2º Etapa cumplida, Matías Rossi y “Josito” Di Palma comparten el liderazgo con 54 puntos.