TC Pista Mouras

Se busca piloto: un rendidor Ford tiene la butaca libre

Luego de las primeras seis fechas del campeonato, en las que logró un 3° puesto (2ª fecha en La Plata), tres 5° lugares, un 9° y un 12° como peor resultado, el Ford del Bruno MotorSport de TC Pista Mouras quedó libre.

lubricantessanmartin@hotmail.com

Leandro González decidió emprender otro camino y el rendidor Ford del equipo comandado por Claudio Bisceglia se encuentra disponible para la categoría, o para TC Mouras, con atención integral.

La unidad fue la que condujo Sebastián Gallo con muy buenos resultados en la temporada 2023, en la que obtuvo dos 2° puestos sobre el final de la temporada y eso le permitió ingresar a la Copa de Plata.

Este año, el Falcon es uno de los mejores del campeonato, ya que González se encuentra en el 6° sitio.

Los interesados en subirse a la unidad, pueden comunicarse con el equipo que cuenta con banco de pruebas de motores y banco de rodillos, entre otros atributos.