F4 Nueva Generación

Rápida revancha: Memmo alcanzó una victoria contundente

Jero Memmo se recuperó del error que lo privó del triunfo ayer con una contundente victoria en la final dominical. Agustín Siri en estupenda final llegó segundo y Brian Camardello de buena remontada completó el podio.

anaerobicos.com

Con una condición de pista muy complicada se disputó la segunda final que marcó el cierre de la 2ª fecha. Tras el procedimiento de pista húmeda comenzó la final y rápidamente Agustín Siri daba cuenta de Sergio Rinaldi, aunque en el 2º giro fue Memmo quien tomó la vanguardia y de allí en más imprimió un ritmo veloz para conseguir la victoria con el auto del Teresio Competición.

Siri por su parte se mantuvo a buen ritmo para terminar segundo, mientras que por el tercer lugar se observó lo mejor del espectáculo, con una gran lucha y finalmente ese lugar le correspondió a Brian Camardello, completando el podio para el Di Di Motorsport. Malek El Bacha cerró un estupendo fin de semana con el 4º lugar, luego de pelear de gran manera con Malek Fara y Mauro Pitetti, cerrando ese cuarteto que intercambió posiciones para subir al podio. Mario Chiovetta sufrió un despiste cuando estaba 4º por un problema de frenos y finalmente cruzó 7º la cuadriculada, venciendo nuevamente en la Copa Máster. Lucía González demostró un buen funcionamiento bajo la lluvia para terminar 8ª, Sergio Rinaldi se retrasó por un despiste y quedó 9º, en tanto que Lucas Pérsico completó el top ten final. Fede Loria y Matías Pascual llegaron a la cuadriculada, en tanto que Marcos Pérsico, Gastón Bernatta y Ariel Arcuro abandonaron.

El torneo quedó apasionante con Pitetti que sigue al frente con 72 puntos, Fara alcanzó los 64 y Camardello suma 58 en las principales posiciones.

La próxima fecha será entre los días 4 y 5 de mayo.