Turismo Nacional

Heredó el triunfo: Bestani fue el ganador en Termas

Bautista Damiani había ganado por primera vez en Turismo Nacional Clase 2, en la prueba final disputada durante la mañana de hoy en el Circuito Termas de Río Hondo, pero fue sancionado por falsa largada por las autoridades de la carrera unas horas después y el triunfo quedó en manos de Maximiliano Bestani.

eprom.com.ar

Quien compite con un Toyota Yaris atendido por Alquat Motorsport dominó de principio a fin el desarrollo de la competencia decisiva, llegando a la primera posición con la caída de la bandera a cuadros luego de 26m39s260/1000 tras trece vueltas de competencia.

Bestani clasificó en segunda posición, convirtiéndose en el representante destacado de Procacitto Racing en esta prueba ante el abandono de Pablo Ortega, ocurrido en la primera mitad de la competencia. El piloto tucumano, con este éxito, logró su segundo podio de la temporada y su mejor resultado en el desarrollo anual, afirmándose entre los destacados del actual certamen que continúa liderando el Campeón 2023, ordenado en el tercer puesto de esta competencia decisiva.

Tras las confirmaciones de rigor, Martínez quedó como escolta y mantiene el liderazgo del Campeonato 2024 de Turismo Nacional Clase 2.

Entre los días 31 de mayo, 1 y 2 de junio, en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba, se disputará la séptima fecha.