F4 Nueva Generación

Gana y descuenta: Memmo venció en La Plata y se acerca

Jerónimo Memmo alcanzó un importante triunfo y recortó puntos valiosos en el torneo. Agustín Siri llegó segundo y Marcos Pérsico completó el podio.

anaerobicos.com

La final fue entretenida con un Memmo que comando las acciones desde el primer giro y mantuvo un ritmo veloz para obtener su 4º éxito sobre el auto que le entrega el Teresio Competición. Brian Camardello parecía inquietarlo, pero la rotura del motor dos vueltas para el final, lo dejó con las manos vacías y puso el campeonato al rojo vivo. Agustín Siri redondeó una buena carrera y alcanzó su mejor resultado del año con el segundo escalón del podio, al igual que Marcos Pérsico que finalizó 3º.

Tras una ardua lucha, Matías Pascual finalmente fue 4º, Malek Fara quedó 5º, Dante Rubiera Hanze 6º, Fabián Santagati que se retrasó cuando marchaba 4º finalizó 7º y así alcanzó el triunfo de la Copa Máster, por delante de Morena Moix, Davi Gómez y Nico Crespi, otro que venía realizando una gran final hasta su despiste por la rotura del motor del campeón.

Memmo alcanzó su 4º éxito del año y así se puso a 28 puntos de Camardello, en una lucha que promete ser apasionante.

La próxima fecha será el 24 de noviembre en el autódromo platense.