TC Pick Up

Estuvo “Picante”: Matías Rodríguez volvió al triunfo

Matías Rodríguez, con una Toyota Hilux del Giavedoni Sport, logró consolidar el trabajo realizado durante todo el fin de semana, quedándose con la primera posición en el TC Pick Up. Completaron el podio Gastón Mazzacane y Hernán Palazzo.

La carrera fue dominada de punta a punta por Rodríguez, mientras que las peleas se daban un poco más atrás; en la octava vuelta, Gianini, quien había largado desde la segunda posición, perdió su lugar por problemas de transmisión en su camioneta y tuvo que pasar por boxes.

A partir de ese momento, Matías se enfocó en aguantar la presión que ejercía desde atrás Mazzacane en la lucha por pasarlo, sin poder conseguirlo.

Mazzacane trepó a lo más alto del campeonato, con 86.5, escoltado por Palazzo, con 70.5, y Rodrigo Lugón, con 69.5.

La próxima carrera será el 19 de mayo, con circuito por definirse.