F4 Nueva Generación

En el tiro del final: Camardello ganó sobre el final

Brian Camardello ganó una final entretenida de la Fórmula 4 Nueva Generación, tras superar en la última vuelta a Jero Memmo. Matías Furlán completó el podio, el primero desde su regreso.

anaerobicos.com

Con la lluvia como protagonista, comenzó a desandarse la primera final que tuvo desde el inicio el dominio de Memmo, siendo hostigado por momentos por Camardello. La pelea era constante, aunque el campeón no tenía ninguna maniobra de superación, pero de mitad de carrera en adelante la lluvia fue más intensa y complicó la pista. Así, en la última vuelta con una gran maniobra en el curvón el del Di Di Motorsport logró pasar a comandar las acciones y se llevó la victoria, la 3ª en el año que le permite alejarse en el campeonato. Memmo finalmente fue segundo y en gran tarea Furlán llegó 3º, consiguiendo su primer podio desde el regreso.

Otro de destacada actuación fue Facundo Liermann, quien con el auto del Savini Competición fue de menor a mayor y tras avanzar rápidamente se mantuvo en la pelea por el podio llegando 4º. Agustín Siri finalizó 5º, por delante de Malek Fara, Matías Pascual, Gastón Bernatta, Mario Chiovetta, triunfador de la Copa Máster y Marcos Pérsico que cerró el top ten inicial.

Mañana desde las 12:20 se pondrá en marcha la segunda final, que nuevamente promete entregar grandes emociones.