Fórmula 2 Argentina

El gran dominador: Brian Massa se llevó la Pre-final

Contundente de principio a fin, Brian Massa se impuso con autoridad a lo largo de toda la actividad oficial para la Fórmula 2 en su presentación del día de la fecha, el volante de Marcos Juárez ganó de manera contundente la pre-final, luego de marcar su tercera pole position consecutiva, cerrando un sábado perfecto.

anaerobicos.com

Largando desde la pole, el cordobés picó en punta mientras que a sus espaldas el marplatense Sebastián Caram recibía la presión por parte del de Monte Maíz, Ignacio Díaz, y a ellos se sumaba el pampeano Nicolás Suárez.

Fueron 11 vueltas en total al veloz circuito número 7 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires, en el liderazgo nada cambió de principio a fin pero a sus espaldas Díaz era el nuevo escolta doblegando a Caram quien buscaba atacar a quien lo aventajaba pero no se podía descuidar de Suárez.

Bandera a cuadros y tercera pre-final del año para Massa, segunda consecutiva, segundo puesto en pista para Ignacio Díaz de brillante labor parcial pero fue sancionado por adelantarse en la largada, por lo tanto finalmente escoltó al ganador Nicolás Suárez quien por 29 milésimas doblegó en un final digno de hipódromo a Sebastián Caram, cuarto Martin Chialvo por delante de Ignacio Monti completando los 5 primeros. Posteriormente se ubicaron Santiago Baztarrica, Santino Ortiz, Ignacio Díaz con el recargo, Teo Schropp y Franco Ledesma cerrando los diez primeros.

La final se largará a las 09:20 hs con transmisión en vivo y en directo por Deport TV Motorplay a 20 vueltas.