Formula 3 Metropolitana

Desempolvó la magia: Barbara ganó con el auto del Dital Fórmula

Gianfranco Bárbara volvió al triunfo después de poco más de un año y le permitió al Dital Fórmula subir al escalón más alto del podio de la Fórmula 3 Metropolitana. Ramiro Zago llegó como escolta y Christian Galeano terminó 3º, obteniendo su primer podio en la divisional.

IG @radiadores_rs

Una carrera entretenida, disputada y con varios líderes entregó la categoría, cerrando la acción sabatina en el “Roberto Mouras”. En el inicio quien dominó fue Agustín Sexe, en el segundo giro pasó al frente Zago y punteó hasta la 7ª vuelta, donde Barbara, que avanzó desde el 6º lugar de partida lo superó y se encaminó al triunfo, el 15º de su carrera.

Zago fue segundo con algún inconveniente en la caja, pero logró su 4º podio del año. Galeano peleó de manera firme por la victoria y terminó ocupando el último escalón del podio sobre el auto del Cepeda Racing.

La lucha fue férrea en todas las colocaciones y finalmente el top five lo completaron Juan Pablo Alberti de excelente avance tras partir desde el 9º lugar y Agustín Fullini, que en algún pasaje de la carrera llegó a ser escolta. Bautista Oliva, el líder del torneo abandonó, pero igualmente se mantiene en la cima.

Este domingo desde las 11.15 se cerrará el 5º capítulo, con otra final que promete ser para alquilar balcones.