F4 Nueva Generación

Cuartetazo del campeón: Camardello ganó por cuarta vez

Brian Camardello obtuvo su 4º éxito en fila y se aleja en la cima del campeonato con el auto del Di Di Motorsport. Malek Fara en gran remontada fue 2º y Lucas Pérsico completó el podio.

renaultbeiro.com.ar

Una gran final brindó la Fórmula 4 Nueva Generación en este 6º episodio, con una carrera cambiante y vibrante desde el inicio. En la largada, Malek Fara que lo hacía desde la “pole positión” no vio el semáforo y se quedó detenido, por lo que fue superado por varios protagonistas quedando muy relegado en el clasificador. Allí, la punta la tomó el campeón Camardello, hostigado por Jerónimo Memmo, en lo que parecía ser un gran duelo mano a mano.

Con luchas en todos los puestos, la neutralización no le quitó ritmo y en la reanudación el de Berazategui fue por la delantera, superándolo por unos metros a Camardello que rápidamente recuperó la vanguardia y de allí en más se encaminó a un contundente triunfo para estirar diferencias en la cima del campeonato.

Malek Fara de extraordinaria remontada quedó 2º y Lucas Pérsico en un apretado final completó el terceto de punta. Fede Fucci que estuvo prendido en esa pelea quedó 4º, Jero Memmo que se retrasó llegó 5º, Agustín Siri 6º, Morena Moix de buen avance en su debut fue 7ª, Gastón Bernatta 8º, Dante Rubiera 9º y Fabián Santagati cerró el top ten inicial, quedándose el del Teresio Competición con el triunfo en la Copa Máster, donde fue escoltado por Jorge Molina.

Mañana 14.10 se pondrá en marcha la segunda final, que nuevamente promete ser para alquilar balcones.